Geschnetzeltes mit Paprika

    Zutaten für  4 Personen
    1 Stk. Zwiebel (rot, klein)
    2 Stk. Knoblauchzehen
    0,5 Stk. Paprika (gelb)
    0,5 Stk. Paprika (grün)
    100 g Champignons (braun)
    250 g Schweinsfilet
    200 ml Schweinsfond
    250 ml Schlagobers
    Salz
    Pfeffer
    Kümmel
    Majoran
    Butter

    Zubereitung:
    Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
    Paprika putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Champignons vierteln oder sechsteln.
    Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, in 3 EL Öl beidseitig scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand 1 EL Butter erhitzen,
    Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten, mit Fond und Obers ablöschen.
    Sauce aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln.
    Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen.
    Geschnetzeltes anrichten.
    Als Beilage passt Kräuterreis.

        Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten